Seit dem 21. Juni ist die Spargelsaison für dieses Jahr zu Ende - the same procedure as every year!
Ich hab natürlich nicht verpasst, Unmengen davon zu essen und vorallem: Mir selbst welchen zu machen.
Nyummnyumm!!!
Das klingt immer so pseudoedel und so aufwändig...aber echt! Spargel ist null kompliziert!
Schälen, ins heisse Wasser, feddich.
Kartoffeln und etwas Butter dazu, wenn man hat, n bißchen Petersilie, und man kann schon losschmausen.
Irgendwie...kann kochen so einfach sein!!
Ich hab natürlich nicht verpasst, Unmengen davon zu essen und vorallem: Mir selbst welchen zu machen.
Nyummnyumm!!!
Das klingt immer so pseudoedel und so aufwändig...aber echt! Spargel ist null kompliziert!
Schälen, ins heisse Wasser, feddich.
Kartoffeln und etwas Butter dazu, wenn man hat, n bißchen Petersilie, und man kann schon losschmausen.
Irgendwie...kann kochen so einfach sein!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen